quinta-feira, 26 de março de 2009

Acantonamento de Páscoa "Astronomia"

Associando-se ao Ano Internacional da Astronomia, o Grupo, como é já do conhecimento de todos, prepara um acantonamento de Páscoa, a realizar nos dias 4, 5, 6 e 7 de Abril, tendo por base esse mesmo tema.
CUSTO DA ACTIVIDADE: 20€ (a serem entregues até dia 1 de Abril - 4ª Feira)

IMPORTANTE: Quem tomar medicação tem de comunicar à respectiva Chefia de Divisão.

De seguida apresentamos o programa, a ementa e a lista de material necessário:

Dia 4 (Sábado)

8,30 h – Concentração na Sede do Grupo
9,00 h – Saída em direcção ao Montado do Pereiro
10,00 h – Acomodação + Animação de escalpe
11,00 h – Preparação almoço (escala)
- Formação/Orientações Guias
- Formação Alcateia
13,00 h – Almoço + Higiene
14,00 h – Actividade de Grupo
17,00 h – Lanche
17,30 h – Noite de Estrelas
18,00 h – Preparação do jantar (escala)
19,30 h – Jantar + Higiene
21,00 h – Jogo Nocturno (Caça ao OVNI)
23,00 h – Recolher + Higiene
24,00 h – Silêncio


Dia 5 (Domingo)

8,30 h – Alvorada + Higiene + Ginástica Matinal
9,00 h – Pequeno Almoço + Higiene
9,30 h – Actividade de Divisão
12,00 h – Preparação do Almoço (escala)
13,00 h – Almoço + Higiene
14,00 h – Formação
16,00 h – Lanche
16,30 h – Preparação do Fogo de Conselho
18,00 h – Preparação do Jantar (escala) + Banho
19,30 h – Jantar + Higiene
20,30 h – Fogo de Conselho
22,30 h – Recolher
23,00 h – Silêncio

Dia 6 (Segunda-Feira)

8,30 h – Alvorada + Higiene + Ginástica Matinal
9,00 h – Pequeno Almoço + Higiene
9,30 h – Actividade de Divisão
12,00 h – Preparação do Almoço (escala)
13,00 h – Almoço + Higiene
14,00 h – Actividade
16,30 h – Lanche
17,00 h – Preparação do Fogo de Conselho
18,00 h – Preparação do Jantar (escala) + Banho
19,30 h – Jantar + Higiene + Tempo Livre
21,00 h – Observação ou Projecção (Noite de Estrelas)
23,00 h – Recolher
24,00 h – Silêncio


Dia 7 (Terça-Feira)

8,30 h – Alvorada + Higiene
9,00 h – Pequeno Almoço + Higiene
9,30 h – Actividades Recreativas
12,00 h – Preparação do Almoço (escala)
13,00 h – Almoço + Higiene + Arrumações + Faxinas
15,00 h – Avaliação
16,00 h - Lanche
17,00 h – Saída de Campo em direcção ao Funchal
18,00 h – Fim da Actividade

E M E N T A


Dia 4 (Sábado)

Almoço - Salada Russa + Salada Alface + Sumo + Fruta
Lanche - Sandes de Queijo + Bolachas + Sumo
Jantar - Esparguete + Bolonhesa + Salada Alface + Sumo
Ceia - Bolachas + Chá


Dia 5 (Domingo)

Pequeno Almoço - Cereais + Leite
Almoço - Macarronada + Salada + Sumo + Pão + Fruta
Lanche - Sandes de Queijo + Bolachas + Sumo
Jantar - Salada de Arroz + Sumo + Pão
Ceia - Bolachas + Chá


Dia 6 (Segunda-Feira)

Pequeno Almoço - Cereais + Leite
Almoço - Arroz de Frango + Salada Alface + Sumo + Fruta
Lanche - Sandes de Queijo + Bolachas + Sumo
Jantar - Batata cozida + Pescada + Legumes + Sumo
Ceia - Bolachas + Chá


Dia 7 (Terça-Feira)

Pequeno Almoço - Cereais + Leite
Almoço - Frango Assado + Salada Alface + Sumo + Pão + Fruta
Lanche - Sandes de Queijo + Bolachas + Sumo

L I S T A D E M A T E R I A L

- Uniforme (quem tiver) - T-Shrt "Escoteiros" - Caderno de Caça e esferográfica - Saco Cama ou Cobertor - Marerial de higiéne pessoal - Chinelos - Meias - Agasalhos - Gorro ou Boné - Pijama - Mudas de roupa interior - Toalhas de banho e cara - Calças compridas e Calções - Fato de Banho (para o duche) - Botas ou Sapatilhas - Lanterna